21 Фев 2020

Чемпионат и Первенство ЦФО по плаванию

В Обнинске с 18 по 21 февраля 2020 года проходит Чемпионат и Первенство ЦФО по плаванию. Сильнейшие спортсмены центрального региона соревновались на водных дорожках 50-метрового бассейна.

Ивановскую область представляла команда из 32 спортсменов, большинство из которых — воспитанники нашей спортивной школы. Им удалось показать отличные результаты:

На двоих у Елизаветы Куликовой и Марии Холоповой — 10 медалей. Елизавета стала лучшей среди юниорок на дистанциях 50 и 100 м на спине, а также завоевала две бронзовые награды на дистанциях 100 м на спине (среди женщин) и 200 м на спине (среди юниорок)!

Мария Холопова завоевала серебро среди юниорок на дистанции 100 м на спине и 200 м комплекс, а также четыре бронзовых награды: на дистанции 200 м комплекс (среди женщин), на 100-метровке вольным стилем, на дистанции 50 м на спине, на 400-метровке комплексным стилем плавания (среди юниорок)!

Кирилл Литвинов — восьмой на 200-метровке брассом, пятый на дистанции 100 м брасс и девятый на дистанции 200 м комплекс среди мужчин!

Павел Китаев — пятый на дистанции 400 м комплекс и одиннадцатый на 100-метровке брассом среди мужчин!

Сергей Блинов занял 8 место вреди юниоров на дистанции 400 м вольным стилем и стал шестым на дистанции 200 м вольным стилем!

Эстафетная четверка в составе Анастасии Журавлевой, Елизаветы Куликовой, Полины Матохиной и Марии Холоповой остановилась в шаге от пьедестала эстафеты 4х100 м вольным стилем. А команда в составе Елизаветы Куликовой, Алены Мартыновой, Полины Матохиной и Марии Холоповой заняла 5 место в эстафете 4х100 м комплекс.

Поздравляем спортсменов с отличными результатами, желаем не останавливаться на достигнутом!

[top]
МБУ ДО ДЮСШ №10

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. Политика конфиденциальности.

Принять