06 Ноя 2018

Наши на «Mad Wave Challenge»

В первые ноябрьские выходные в Бресте состоялся первый этап Международного турнира «Mad Wave Challenge 2019». Нашу спортшколу представила четверка спортсменов: Кирилл Литвинов, Анастасия Журавлева, Никита Ращепов и Елизавета Никишина.

Спортсмены показали достойные результаты: Кирилл Литвинов занял первое место на дистанциях 50 и 100 м брассом (30.20 и 1:05.94)! 

Никита Ращепов не раз оказывался в десятке сильнейших. Он стал 7м на дистанции 50 м на спине, 6м на сто- и двухсотметровке на спине, 5м на 100 м комплекс (четвертым, кстати, на этой дистанции стал Кирилл Литвинов). Также наши юноши разделили девятое и десятое места на дистанции 100 м баттерфляем, но здесь Никита оказался быстрее.

Анастасия Журавлева также не опускалась ниже первой десятки. Она восьмая на дистанции 50 м и девятая на сотне на спине, ей же принадлежит 9 место на стометровке комплексным плаванием. А лучший результат Анастасии — «деревянная медаль» на дистанции 200 м на спине. По итогам заплывов девушка дважды выполнила результат норматива кандидата в мастера спорта!

Поздравляем наших спортсменов!

[top]
МБУ ДО ДЮСШ №10

МБУ ДО ДЮСШ №10