19 Ноя 2017

Финальный этап Спартакиады учащихся России

С 15 по 18 ноября 2017 г.  в Сочи во Дворце зимнего спорта «Айсберг»  проходил финальный этап соревнований по боевым искусствам VIII летней Спартакиады учащихся России 2017 года. Организаторы – Министерство спорта Российской Федерации, Федеральный центр подготовки спортивного резерва и Российский Союз боевых искусств.

Для Ивановской области Спартакиада является не менее знаменательным событием, чем Международные соревнования любого уровня.

В финальном этапе принимали участие 953 человека из 67 регионов Российской Федерации.

Принимали участие только чемпионы и призеры Всероссийских соревнований и Первенство России 2017 года.

Ивановская область была представлена 12 участниками 14-15 лет в разных дисциплинах Всестилевого каратэ. В   составе команды приняли участие в категории ограниченный контакт 2 спортсмена МБУ ДО ДЮСШ №10 Удодов Евгений и Медведев Иван. Пройдя несколько кругов поединков и выйдя в финал соревнований, Удодов Евгений получил серьезную травму в ходе схватки со спортсменом из Московской области. В этот же день решением врачей  Евгений был снят с соревнований, что в итоге не позволило ему участвовать в борьбе за призовые места. По итогам соревнований Евгений занял четвертое место. Другой участник ДЮСШ №10 Медведев Иван в своей категории занял 8 место — сказалось недостаток опыта в соревнованиях такого высокого ранга.

По итогам соревнований Ивановская сборная команда заняла 4 командное место,  что для нашего региона является отличным результатом.

На Спартакиаде МБУ ДО ДЮСШ №10  представляло Всестилевое каратэ, но главное для нас это возможность представить нашу школу и область на столь высоком уровне и это отличная возможность посмотреть олимпийский Сочи, всю грандиозность его спортивных объектов.

Желаем спортсменам нашей школы и их тренеру Бурдину В.В. не останавливаться на достигнутом !

[top]
МБУ ДО ДЮСШ №10

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. Политика конфиденциальности.

Принять