03 Апр 2017

Турнир по Фудокан каратэ

1-2 АПРЕЛЯ В СПОРТИВНОМ КОМПЛЕКСЕ ФОК «ФАКЕЛ» г. Иваново прошел  Всероссийский турнир и Чемпионат  России по Фудокан карате – До.

В соревнованиях участвовало более 300 спортсменов из 18   регионов России (Центральный федеральной округ, Северо-западной федеральной округ, Уральский федеральной округ, Сибирский федеральной округ, Южный федеральной округ, Дальневосточный федеральной округ, Северокавказский федеральной округ, ЛНР, ДНР и Республика Крым и т.д.). В состязаниях приняли участие и воспитанники МБУ ДО ДЮСШ №10, тренера Бурдина В.В. Соревнования прошли в теплой и дружественной атмосфере на 6 коврах. Главным гостем этих соревнований являлся основатель Фудокана-Шотокана господин   Йорга, профессор медицины обладатель 10 дана, который дал напутствие и советы нашим ребятам, передав тем самым дух и силу каратэ, расписавшись на кимоно. Учитывая сильное представительство на этих соревнованиях где были представлены спортсмены, имеющие в большинстве черные пояса, дети спортивной школы показали достойное сопротивление и показали сильную техническую сторону в подготовкеИмея желтый пояс по каратэ Валерия Сычевавоспитанница ДЮСШ №10 тренера Бурдина В.В. оставила позади себя не одну соперницу с черным поясом, завоевав тем самым 3 место на Чемпионате Р. Даже сам доктор Йорге отметил отличную подготовку и хорошую технику сказав, что видит в ней будущею чемпионку. Так 28 лет назад на международном Чемпионате в городе Новый Тарг (Польша) он подарил свою книгу В.В, Бурдину, в которой доктор написал «Будущему Чемпиону и мастеру карате». Будем надеяться, данное пожелание Сычевой Валерии от мастера Йорге сбудется! Желаем всем ребятам упорства и настойчивости в достижении своих целей.

 

 

[top]
МБУ ДО ДЮСШ №10

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. Политика конфиденциальности.

Принять