20 Мар 2017

Турнир «Александр Невский»

19 марта 2017 года 11 спортсменов  отделения каратэ принимали участие во Всероссийском открытом турнире по всестилевому каратэ «Александр Невский». Турнир прошёл  на высоком спортивном уровне. В соревнованиях участвовало около 250-300 человек, в которых принимали участие  города Центральной России, Москвы и Московской области. В каждой категории участвовало от 18 до 30 человек. Перед состязаниями были показаны показательные выступления из истории каратэ. Ребята с интересом и любопытством наблюдали происходящие действие, впитывая в себя весь дух и философию древних единоборств.

По итогам соревнований:

Троянцев Дмитрий в категории кумитэ     до 12 лет занял        1- место;

Федосеев Георгий в категории ката            до 11 лет занял        2- место;

Сычёва Валерия в категории ката               до 13 лет занял        2- место;

Удодов Евгений        кумитэ                         до 14 лет занял        3- место:

Федосеев Георгий  и Сычёва Валерия в финале в борьбе за первое место в своих категориях набрали одинаковое количество баллов со своими соперниками. Для определения победителя  судьям пришлось прибегнуть к дополнительным правилам соревнований, которые и определили итоговые места.

Поздравляем наших каратистов и их тренера Бурдина В.В. с отличным выступлением на Всероссийских соревнованиях. Ребята в упорной борьбе  достигали желаемого результата, но упорство в борьбе укрепило их позицию для дальнейшего улучшения результата. Желаем удачи в следующих соревнованиях молодых спортсменов.

[top]
МБУ ДО ДЮСШ №10

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. Политика конфиденциальности.

Принять