04 Дек 2018

Международный Кубок Касуя

Второго декабря в спорткомплексе Московского государственного строительного университета прошел 2-й Международный Кубок Касуя. В соревнованиях приняли участие спортсмены из пяти стран: Ирана, Армении, Киргизии, Казахстана. Россию представляли сборные команды из 15 городов страны, среди которых были и воспитанники отделения каратэ ДЮСШ №10.

Особо хотим отметить наших юных спортсменок Василису Шмелеву, Ксению Потехину, Юлию Шестакову. Они только начинают спортивную карьеру на столь крупных для них соревнований, но при этом они создали достойную конкуренцию в категории ката и боролись за призовые места. 

В этой же категории Евгения Фокина, Анастасия Антипова, Анастасия Федосеева, Алена Куленко, Егор Порошин и Георгий Федосеев показали отличную технику. В категории мальчиков 12-13 лет Георгий Федосеев завоевал серебряную медаль. 

Спортивный дух и бойцовский характер проявили ребята, участвовавшие в категории кумите: Дмитрий Троянцев, Егор Красавин, Валерия Сычева и Евгений Удодов. Евгений, несмотря на травму голени, довел бои до конца и завоевал золотую медаль по Всестилевому каратэ в копилку Ивановской области и нашей спортшколы! Валерия Сычева в упорной борьбе также завоевала золотую медаль в категории кумите 14-15 лет! 

На соревнованиях воспитанники тренера В.В. Бурдина проявили выдержку и взаимопомощь, поддерживали друг друга и демонстрировали командный дух. Желаем расти в своем мастерстве, повышая свой уровень и не останавливаться на достигнутом. ОС!

[top]
МБУ ДО ДЮСШ №10

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. Политика конфиденциальности.

Принять