09 Окт 2018

Зал каратэ отремонтирован

В зале каратэ прошли ремонтные работы по замене пола. Работы были выполнены по немецкой технологии в несколько слоев: нижний, керамзитовый слой был залит бетоном, а уже на него положен современный спортивный линолеум. Теперь пол соответствует всем требованиям, а безопасность спортсменов обеспечивает татами, которое уложено практически на всей площади зала.

Конечно, проведение ремонта сказалось на тренировочном процессе, но сейчас он возобновлен, занятия проводятся. Приносим свои извинения за временные трудности. Надеемся, результат стоил задержек.

зал каратэ зал каратэ1

[top]
МБУ ДО ДЮСШ №10

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. Политика конфиденциальности.

Принять