18 Фев 2019

Совет школы

На прошлой неделе состоялись собрания, посвященные выборам членов Совета школы. Напомним, в него входят представители родителей, тренеров и общественности.

На собрании кандидатов от родителей выборы не были проведены должным образом, так как в адрес тренеров отделения плавания были выдвинуты обвинения в непроведении предварительных родительских собраний. Поэтому были избраны представители других отделений:

от отделения каратэ – Федосеев Николай Александрович и Волкова Анна Александровна

от отделения АФКиС – Евдокимова Галина Владимировна

от отделения современного пятиборья – Новикова Екатерина Николаевна

На следующий день состоялось собрание с тренерами, на котором обсуждался вопрос создания Совета школы. В результате тренеры отделения плавания заявили самоотвод от участия в Совете, их поддержали тренеры отделения современного пятиборья.

Проведенные собрания показывают, что созыв Совета школы нецелесообразен, так как не будет решать возложенные на него задачи взаимодействия всех сторон образовательного процесса.

[top]
МБУ ДО ДЮСШ №10

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. Политика конфиденциальности.

Принять